当前位置:首页 >> 正文内容

人员进入大楼的管理程序

信息来源:作物遗传改良国家重点实验室    发布时间:2016-04-13
 

一、   进室工作人员

1、实验室固定人员(名册见门卫处),及其学生、助理、聘请的工人等允许进室工作。需办卡。

2、合作人员:需由固定人员向办公室申请,经同意后凭合作文本或开放课题进室工作。需办卡。

办公室统一办卡时间:每周三下午

以上两类人员首次进室,经门卫当场致电相关老师并经允许后,先在门卫处登记相关信息,领取进室申请表,经老师签字、办公室签字后,送门卫处备案。下次进室只需在登记本上确认即可。如经过1周后仍未办卡 ,则不再允许进室。

3、仪器共享人员:应持仪器开放共享申请单,并由相关仪器管理人员签字后方可进室工作。

二、  临时来访人员

所有临时来访人员都需经实验室老师电话同意,门卫亲自确认后方可进室上楼。

1、维修人员;

2、来访客人;

3、购销人员(应在大厅接待;老师确需其上楼的,要求安排人接送,不得顺访他人。如被其他老师投诉,则该公司人员一年内不允许进大门;同意其进室的老师予以处罚)。

作物遗传改良国家重点实验室

201510

中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 430070 Tel:+86-27-87282027 Fax:+86-27-87384670

CopyRight (C) 2014 版权所有 华中农业大学作物遗传改良国家重点实验室 技术支持:阳光飞工作室