当前位置:首页 >> 正文内容

我室傅廷栋、张献龙获全国创新争先奖

信息来源:作物遗传改良国家重点实验室    发布时间:2017-05-31
5月27日上午,庆祝全国科技工作者日暨创新争先奖励大会在北京举行,表彰在科学研究、技术开发、重大装备和工程攻关、转化创业、科普及社会服务等科技创新全链条上作出突出贡献的集体和个人。我校傅廷栋教授、张献龙教授获全国创新争先奖。

据悉,2017年4月,中央决定设立全国创新争先奖,该奖是国家科技奖励体系的重要组成部分和补充,仅次于国家最高科技奖的一个科技人才大奖。本次颁奖是国务院决定5月30日为科技工作者自己的节日后的首次颁奖,以后每三年举行一次评选。

中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 430070 Tel:+86-27-87282027 Fax:+86-27-87384670

CopyRight (C) 2014 版权所有 华中农业大学作物遗传改良国家重点实验室 技术支持:阳光飞工作室