当前位置: 本站首页 >> 新闻公告 >> 会议通知 >> 正文

第六届基因组学与作物遗传改良国际学术会议-分子育种(6th International Symposium on Genomics and Crop Genetic Improvement- Molecular Breeding)

信息来源:     发布时间:2019-08-27

会议时间:20191021-23

主办单位:华中农业大学

会议地点:湖北武汉华中农业大学作物遗传改良国家重点实验室

注册时间:优惠注册费截止时间:2019930

                 标准注册费截止时间:20191010

会议网址:http://gcgi.hzau.edu.cn


近来功能基因组学在作物上的发展取得了重要进展,为作物遗传改良提供了大量的、非常有价值的信息。会议将为参会人员呈现并回顾作物基因组学和分子育种等领域的最新进展,促进交流与合作。会议将以主题报告、大会报告、墙报等形式展示作物重要性状的分子与基因组解析的新进展,以及作物改良的新思想和策略、基因组技术研究进展以及其在作物育种中的应用。

大会将邀请30位左右来自国内外的优秀学者作大会报告,其中包括斯普林格自然集团(Springer-Nature)《分子育种》杂志(Molecular Breeding)编委17人作大会报告。其编委会会议届时将在会前召开。



热烈欢迎相关领域专家和学生参会!



 


中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 430070 Tel:+86-27-87282027 Fax:+86-27-87384670

CopyRight (C) 2014 版权所有 华中农业大学作物遗传改良国家重点实验室